All topics related to food in Chile: where to shop, recipes, substitute ingredients, restaurants and much more!
#213
Image

Мировой гид для путешественников онлайн-проекта IKONA RUSSIA предлагает не только направиться в виртуальную экскурсию по городкам, но и почерпнуть прочую полезную информационную подборку. Трогаясь на отдых на самолете все мы сдаем чемоданы в багаж, а в салон проносим ручную кладь. А вы знали, что предельный вес ручной поклажи у каждого авиаперевозчика персональный? А какой же именно вы сможете узнать в разделе "Мировой гид". Путешествуйте с удовольствием и будете готовы к этому заранее, чтобы предоставить себе реально незабываемый отпуск. Такой гид не менее, чем другой "Michelin".

Кто не предавался мечтаниям тронуть в прекрасное и запоминающееся странствие, объехать весь свет, осмотреть чудеса нынешние или старые? Нет практически ничего приятнее обеда в изысканном ресторане с хорошо подобранными яствами. Некоторым по душе придутся шумные полночные тусовки на берегу, а кому либо красочные фестивали. Следует помнить и о невероятных естественных благодатях, хоть это чрезвычайно большой водопад Европы Деттифос или бескрайняя пустыня Сахара.

Круизы делают туристу и досадные сюрпризы. Среди них довольно часто встречаются ужасные гостиницы, плохие столовые, искусно замаскированные под рестораны с всемирным именем, усыпляющие экскурсии и обыкновенный ландшафт вместо заявленной красоты. Каким способом избегнуть всех этих проблем? Для этой цели требуется обратиться к страницам раздела о путешествиях модного интернет-блога IKONA RUSSIA.

Тут вам выдадут исчерпывающую и, самое главное, добросовестную инструкцию о том городке, который хотите посетить. Авторские снимки комнат лучших гостиниц, особенности муниципальной и народной еды, места, которые непременно требуется посетить.